Помогаем нашим партнерам в сфере производства кормов для домашних животных преуспевать в 40 странах по всему миру – от России до Дальнего Востока

Нам нравится упрощать жизнь нашим международным партнерам. Изготовление наилучших сухих кормов для домашних животных для их брендов – это всего лишь часть наших разноплановых международных услуг, которые получают наши заграничные клиенты.

Наша узкоспециализированная и многоязычная международная команда состоит из экспертов по вопросам надлежащей сертификации и регулирования экспорта. Имея возможность осуществлять торговлю в фунтах стерлингов или евро, вы получаете преимущество в виде независимости от каких-либо колебаний курса валют.

Мы желаем, чтобы вы развивались и были успешными, поэтому благодаря нашему мировому опыту в сфере кормов для домашних животных мы можем помочь вам в изучении новых возможностей международных рынков для вывода ваших брендов, посоветовать отраслевые выставки или дистрибьюторов, зависимо от территории и ваших особых требований. Мы позаботимся о доставке продуктов от компании GA вашим клиентам в любой точке мира и в любом количестве – больших или малых партиях.