Вы можете прийти к GA Pet Food Partners с идеей утром и уйти вечером с идеальным продуктом и упаковкой. Это и есть  реальное партнерство в действии!

Все больше брендов кормов для домашних животных, работающих под собственной маркой, сотрудничают с GA, а не с другими производителями, поскольку это позволяет им добиться существенной экономии времени и затрат.

На протяжении более 25 лет компания GA упрощала задачу компаний-производителей кормов для домашних животных по выводу на рынок своих собственных сухих кормов. В компании GA работает команда квалифицированных диетологов для домашних животных и специалистов по разработке упаковки, чья работа заключается в том, чтобы в тесном сотрудничестве с вами создать идеальный корм для домашних животных и упаковку для вашего бренда.

Диетологи GA проконсультируют вас по лучшим решениям в области питания, которые подойдут вашему бренду. Ваши возможности в разработке новых продуктов практически безграничны благодаря огромному выбору из 700 видов сырья в дополнение к любому из ваших собственных ингредиентов. 

Вы, без сомнения, сможете создать свой идеальный корм или лакомство с помощью небольших пробных партий и благодаря возможности выбора из сотен экструдированных форм. Как только вы согласуете спецификации своего продуктa, наши технологи по упаковке предложат вам варианты упаковки, которые наилучшим образом соответствует вашему продукту и бюджету. Просто поделитесь  своими планами с GA Pet Food Partners, и мы поможем вам найти идеальное для вас решение – часто всего за один день!