Познакомьтесь с нашими директорами

Роджер Брейсуэл – Председатель правления

Роджер посещал школу Миллфилд в Сомерсете, затем провел свой академический отпуск, занимаясь делами семейной фермы после раннего ухода на пенсию управляющего фермой. Впоследствии он три года учился в Королевском сельскохозяйственном колледже, изучая Управление сельскохозяйственными имениями, после чего работал младшим агентом по продаже земельных участков в Болтоне.

В 1984 г. он вернулся в семейный бизнес по управлению имениями, а в 1985 г. получил квалификацию дипломированного оценщика. Затем, в 1986 г. он присоединился к отцу в качестве партнера в семейном сельскохозяйственном предприятии. В 1992 г. они начали производить сухие экструдированные корма для домашних животных, незадолго до смерти отца Роджера, Тома Брейсуэла, в 1993 г.

Как председатель правления Роджер несет ответственность за административную сторону деятельности, в частности, по юридическим, экологическим и информационно-технологическим вопросам, а также следит за сельскохозяйственным производством

Джеймс Лоусон – Управляющий содиректор

Джеймс пришел в компанию GA Pet Food Partners в начале 2011 г. как директор по вопросам питания и пищевой безопасности. Раньше он работал техническим директором в международной компании по производству кормов для домашних животных в течение 9 лет, поэтому имеет богатый опыт в области продуктов питания и качества. В середине 2011 г. Джеймса повысили, и теперь он возглавляет отделы питания, качества и пищевой безопасности, а также несет общую коммерческую ответственность за деятельность компании.

Его повседневная деятельность связана с обслуживанием клиентов с акцентом на развитие новых продуктов с использованием сырья наивысшего качества. «Необходимо поддерживать тесное сотрудничество и предлагать ведущие в отрасли инновации, чтобы поддерживать успех наших брендов‑партнеров», – говорит он. Обеспечить лучшее и стабильное качество продукции, отправляя ее в тесном сотрудничестве с производственной командой, – это также чрезвычайно важная часть каждодневной работы Джеймса в компании GA.

Вне работы Джеймс проводит время с женой и двумя маленькими детьми, выгуливает Йорки (шоколадного лабрадора) и Пеппер (немецкого жесткошерстного пойнтера). В хорошую погоду его даже можно застать летающим на воздушных шарах!

Энди Кеттл – Управляющий содиректор

Энди присоединился к компании GA в январе 2012 г. в качестве управляющего содиректора, ответственного за производство и логистику. Энди имеет докторскую степень по материаловедению и 15-летний опыт производства товаров массового потребления, преимущественно в сфере питания.

Он занимал разные должности по управлению производственными площадками и в руководстве компаний, добился значительных успехов при создании экономичных и быстрореагирующих структур. Он – счастливый отец трех девочек и вне работы интересуется теннисом и путешествиями.

Джайлз Брейсуэл – Директор

Джайлз родился и вырос в графстве Ланкашир, и состоял в руководстве компании Golden Acres с момента ее создания около 20 лет назад. Получив квалификацию дипломированного оценщика, он занимался организацией досуга, пока не вернулся к активному участию в компании GA. Кроме благотворительности он интересуется охраной природы и животного мира.

Дэвид Бэннисон – Директор по продажам

Дэвид присоединился к компании GA Pet Food Partners в 2010 г. в качестве специалиста по работе с отечественными заказчиками и получил повышение до уровня директора по продажам летом 2011 г. Дэвид несет ответственность за всю торговую и маркетинговую деятельность компании GA и проводит большую часть времени, поддерживая и улучшая связи с партнерами GA.

До прихода в GA Дэвид накопил 15 лет опыта по управлению заказами в различных компаниях, действующих на рынке товаров для домашних животных и бытовых приборов. Свободное время Дэвид посвящает вейкбордингу летом и альпинизму зимой.

Джим Уиттингэм – Операционный директор

Джим пришел в компанию GA в 1991 г. после окончания сельскохозяйственного колледжа. Сначала он работал на производстве на ферме, но после расширения отдела кормов для домашних животных Джим занялся производственными и операционными вопросами и отвечал за площадки по производству и дистрибуции. С годами должность Джима росла вместе с компанией, и его перевели на руководящую должность в 2011 г. В свободное время Джим любит кататься на велосипеде, на лыжах, или работать на приусадебном участке своей семьи.

Диана Меткалф – Финансовый директор

Диана пришла в компанию GA в 2002 г. и начала работу в отделе финансов и администрации. В последующие годы она сосредоточилась исключительно на обеспечении финансового благополучия компании GA Pet Food Partners, а в 2014 г. Диану повысили до финансового директора с обязанностями по управлению расходами и бюджетом компании.

Помимо своей должности в GA, Диана – жена Джона и счастливая мать двух дочерей. Свободное время Диана проводит с семьей и друзьями, читает книги и выезжает в турпоходы с палатками (если погода позволяет). Она также является увлеченным руководителем местной сельской группы скаутов Beaver Scout.