Клиенты GA пользуются преимуществами наших уникальных достижений в разработке новых товаров и внедрении линеек инновационных продуктов.

Товарные инновации — это источник успеха большинства брендов, но не каждая компания может позволить себе собственный центр разработки новых продуктов. Ключевой компонент комплексного решения GA для наших партнеров, работающих под собственной торговой маркой, — это постоянный поиск инновационных идей в области производства кормов для домашних животных, которые легко могут быть трансформированы в привлекательные предложения для потребителей. Самая последняя инновация, разработанная GA, — это экструзионная  технология "Freshtrusion™" ("свежая  экструзия"), позволяющая изготовлять сухой корм для домашних животных, который содержит до 80% свежего мяса, с существенно улучшенными вкусовыми качествами и лучшей усвояемостью. Технология "Freshtrusion™" также дает владельцам брендов возможность разместить на упаковке ряд убедительных заявлений о качествах продукта.

С GA вам не нужно беспокоиться о ежегодной разработке новых продуктов – просто поручите GA все заботы об обновлении вашего ассортимента кормов для домашних животных.